Berita & Kegiatan

Tanahalisa Berkolaborasi Dengan Aqua Golden Mississipi dan PLN

Loji. Senin, 11 April 2022. Memasuki minggu kedua di Bulan Suci Ramadhan 1443 H, Balai TanaHalisa tetap semangat menjalankan tugas kolaborasi dengan parapihak melalui pelaksanaan Penandatanganan dokumen Perjanjian Kerja Sama (PKS) dengan dua (2) mitra sekaligus, yaitu PT PLN (Persero) dan PT. AQUA Golden Mississipi.

Sebagai informasi, PKS antara Balai TanaHalisa dan PT. PLN (Persero) merupakan program kerjasama pembangunan strategis yang tidak dapat dielakkan. Sedangkan, PKS antara Balai TanaHalisa dan PT. AQUA Golden Mississipi merupakan program kerjasama penguatan fungsi perlindungan kawasan hutan serta pelestarian flora dan fauna.

Walaupun kedua jenis dokumen PKS dimaksud berbeda jenisnya, namun kedua progam kerjasama tersebut memiliki inti tujuan yang sama, yaitu untuk pengelolaan kawasan TanaHalisa lestari secara kolaboratif, yang pada akhirnya juga dapat memberikan manfaat bagi para mitra yang terlibat.

Semoga, dengan terjalinnya program kerjasama di antara Balai TanaHalisa dan para stakeholdernya, dapat menjamin kelestarian kawasan TanaHalisa di masa sekarang dan masa yang akan datang.

Artikel Lain Yang Terkait

Leave a Reply

Your email address will not be published.